Selawat.

بسم الله الرحمن الرحم…لا اله إلا الله محمد رسول الله في كل لمحة ونفس عدد ما وسعه علم الله…لا حول ولاقوة إلا بالله العلي العظيم.. سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم… استغفر الله العظيم و اتوب اليه… الحمدلله ثم الحمدلله … الله اكبر ولله الحمد …جزى الله عنا سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم ماهو اهله… اللهم صل على سيدنا محمد وعلى آل سيدنا محمد وسلم تسليما… اللهم صل على سيدنا محمد ن الفاتح لما اغلق والختام لما سبق ناصر الحق بالحق والهادي الى صراطك المستقيم وعلى آله وصحبه حق قدره ومقداره العظيم …اللهم صل على سيدنا محمد عبد ك ورسولك النبي الامي وعلى آله وصحبه وسلم… يا كريم… يا كريم… يا كريم…

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s